Tahun Depan Kim So Hyun Akan Cicipi Bir dan Nonton Film Dewasa

Aktris cantik Kim So Hyun akan genap berusia 20 di tahun 2018 nanti (berdasarkan perhitungan Korea), dan itu berarti Kim So Hyun ‘resmi’ menjadi wanita dewasa dan diperbolehkan melakukan hal-hal yang selama ini belum pernah ia lakukan.

Ketika ditanya mengenai hal pertama yang ingin ia lakukan setelah menginjak usia 20 tahun, Kim So Hyun mengaku kalau ia ingin sekali mencicipi bir. Rupanya pemain drama Ruler: Master of the Mask tersebut sangat penasaran kenapa orang-orang dewasa suka sekali minum bir hingga mabuk.

“Aku penasaran dengan rasanya, tapi orang-orang juga bilang ‘daripada rasanya, suasana kebersamaan lah yang luar biasa‘, jadi aku lebih penasaran dengan hal itu,” kata Kim So Hyun.

Tak hanya minuman keras, Kim So Hyun berseloroh kalau ia juga sudah tak sabar ingin menonton film dewasa.

“Aku juga bisa menonton film dewasa dengan bebas,” katanya.

Lalu bagaimana dengan asmara? Disinggung soal ini, Kim So Hyun mengaku kalau ia belum pernah memiliki pengalaman pacaran, namun aktris berambut panjang tersebut juga penasaran bagaimana rasanya menjalin hubungan asmara dan memiliki seorang kekasih.

“Kurasa aku harus berkencan setidaknya sekali di usia 20-an. Aku belum pernah pacaran sebelumnya, dan karena aku tidak berpengalaman, aku belajar dari film, drama, dan buku,” ujarnya. “Kurasa aku harus berkencan, aku penasaran bagaimana rasanya.”

%d bloggers like this: